Salat mit Lachs
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
Salatmischung fuer 1 Person (z.B. Rucola, Eichblattsalat,
Radicchio)
1 Zitrone
1 Stck. Gurke
6 Kirschtomaten
2 Raeucherlachs
1 Schnittlauchhalm
1 Moehre, geschaelt
1 Olivenoel
Salz/Pfeffer
1 Vollkorntoast
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht & Lecker, 02.06.1999
Den gewaschenen und gezupften Salat mit den Kirschtomaten, den
Möhrenscheiben, den Gurkenwuerfeln und den Räucherlachsröllchen auf
einem flachen Teller anrichten. Fuer das Dressing Olivenöl,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verruehren, ueber den Salat nappieren
und mit den Schnittlauchhalmen garnieren. Die Scheibe Vollkorntoast
in Dreiecke schneiden, ohne Fett rösten und separat dazu servieren.