Schnibbelbohnen (Mikrowelle)
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
750 g Stangenbohnen
40 g Butter
750 ml Fleischbruehe (Instant)
heiss
Etwas Bohnenkraut
Salz
1 El. Butter
1 El. Mehl
Petersilie; gehackt
Renate Schnapka am 06.07.97
Zutaten sind fuer 4-6 Personen berechnet.
Die Bohnen putzen und in duenne schräge Streifen schnibbeln.
Geschnibbelte Bohnen und Butter in eine Glasform geben und bei 850 Watt
4 Min. geschlossen duensten.
Heisse Fleischbruehe, Bohnenkraut und Salz zufuegen. Mit Deckel bei 850
Watt in ca. 13-14 Min. garen. Butter und Mehl verkneten, zu den Bohnen
geben und kräftig verruehren. Bei 850 Watt weitere 5 Min. garen. Mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.