Haehnchenbrueste in Sauerrahm
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
6 Haehnchenbrueste
4 El. Butter
1 Tas. Fruehlingswiebeln in duennen Scheiben
1 Tas. Sellerie; mittelfein gehackt
1 Tas. Champignons; in Scheiben
1 Gruene Pfefferschote entkernt, gehackt
2 dl Sauerrahm
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter
anduensten.
Inzwischen Hähnchenbrueste im restlichen Butter anbraten.
Gemuese-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Huehnchenbrueste in eine ofenfeste Form tun, Gemuese-Champignons-Rahm-
Mischung darueber verteilen.
Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen schmoren
lassen.
Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94,
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Menge: 6 Personen
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Gefluegel, Hell