Grapefruit-Dip
Menge: 4
Zutaten:
1 Grapefruit
200 g Speisequark (20 % Fett)
50 g Gekochter Schinken, feingewuerfelt
2 El. Creme fraiche
1 Tl. Senf
1 El. Gruener Pfeffer
Salz
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stuecke schneiden und mit
dem Saft und den uebrigen Zutaten verruehren.
Zu Chicoree, Grissinis usw. verruehren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 9,3 g E; 6 g F; 5
g Kh; 115 kcal/485 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Dips, Fruechte, P4