Kartoffelsalat mit Matjes
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
750 g Pellkartoffeln
1 Salatgurke (200 g)
1 Apfel
2 Zwiebeln
4 Matjesfilets
300 g saure Sahne
150 g Vollmilchjoghurt
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Bd. Dill
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel
waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und in Wuerfel
schneiden. Matjesfilets in Stuecke schneiden. Alle Zutaten mischen.
Saure Sahne, Vollmilchjoghurt, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Zucker, und
gehackten Dill verruehren.
Ueber den Salat geben, gut mischen und ca. 30 Minuten im Kuehlschrank
durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 515 Kalorien / 2163 Joule