Loewenzahnsalat mit Tofu
Menge: 1
Zutaten:
100 g Loewenzahn; in Streifen
4 Tomaten; in Scheiben
1 Gelbe Paprikaschote;in Ringe
50 g Tofu; gewuerfelt
1 El. Sonnenblumenkerne
1 El. Weizenkeimoel
1 Tl. Steinpilz-Hefebruehe
1 El. Kraeuteressig
1 El. Sojasauce
Pfeffer
Salz
Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Restliche Zutaten zu einer Sauce verruehren und ueber den Salat
giessen.
Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Oel bräunen und warm ueber den
Salat geben.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,
Stichworte: Salat, Kalt, Löwenzahn, Tofu, P1