Mozzarella-Sosse
Menge: 1
Zutaten:
600 g Tomaten
200 g Mozzarella-Kaesekugeln
4 El. Lake
3 Bd. Basilikum
100 ml Oel,
Salz,
Pfeffer
1 Prise Zucker
Tomaten waschen und in Stuecke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln
abtropfen lassen, dabei Lake auffangen. Basilikum hacken und mit
Tomaten, Mozzarella-Kugeln, Lake, Oel, Salz, Pfeffer und Zucker
mischen. Unter die heissen Nudeln mengen.
Beilagen
Gut passen dazu diese Mini-Tomaten oder wie die heissen –
sieht auch super aus als Garnierung – teuer, aber schick!
Info:
Passt zu Penne oder Farfalle.
Die unauffälligen 350 Kalorien oder 1470 Joule muessen da pro
Portion mitgegessen werden.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95
Stichworte: Nudelsauce, P1