Pizza-Waffeln
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
125 g Butter oder Margarine
4 Eier
125 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 l lauwarmes Wasser
100 g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
2 Aepfel, feingewuerfelt
1 Glas Wal- oder Haselnußkerne, feingerieben
1 El. Tomatenmark, evtl. mehr
1 Tl. Senf, evtl. mehr
Salz
Pfeffer
fertige Pizzawuerzmischung
Butter sahnig ruehren u. nacheinander die Eier zufuegen. Dann
abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauwarme Wasser
unterruehren. Schinken, Aepfel und Nuesse zufuegen und mit Tomatenmark,
Salz, Pfeffer und Pizzawuerzmischung wuerzen. Den Teig sofort backen.
Abwandlungen mit beliebigen Zutaten möglich, z. B. Champignons, Käse,
Oliven, Gurken.