Schweinesteak mit Spiralnudeln
Menge: 2 Personen
Zutaten:
1 Tuete getrocknete Steinpilze
200 ml Gemuesebruehe, instant
250 g Champignons
250 g Austernpilze
50 g Butterschmalz
250 g Spiralnudeln
Salz
Pfeffer
200 g TK-Erbsen oder Zuckerschoten
150 ml Sahne
1 Bd. Basilikum
4 duenne Schweinesteaks
Steinpilze in 150 ml Bruehe 10 Min. einweichen, abschuetteln. Die anderen
Pilze putzen und grob zerkleinern, in 30 g heißem Fett anbraten, wuerzen und
mit restlicher Bruehe ablöschen.
Nudeln in viel Salzwasser bißfest garen.
Die Erbsen, Sahne zufuegen, ca. 3 Min. duensten. Pilze hinzugeben. Basilikum
klein schneiden (einige Blätter fuer Garnitur aufheben), einruehren und
abschmecken.
Steaks von jeder Seite 1-2 Min. braten, wuerzen, mit Sauce und Spiralnudeln
anrichten, mit Basilikumblättern garnieren, servieren.
Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 680 kcal.
Quelle: Lisa 10/97