Zimt- und Curry-Popcorn
Menge: 2 Sorten*
Zutaten:
200 g Popcornmais
8 El. Oel
2 El. Currypulver (mild)
Salz
2 El. Zimtpulver
Zucker
*jeweils 4 Portionen
Fuer das Curry-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 EL Oel in einen Topf geben und
mit Curry bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen
lassen. In eine Schuessel geben und sofort mit Salz bestreuen.
Fuer das Zimt-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 EL Oel in einen Topf geben und
mit Zimt bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen
lassen. In eine Schuessel geben und sofort mit Zucker bestreuen.
Haltbarkeit: ein paar Stunden.
Verpackung: Das Popcorn kalt werden lassen, dann in selbstgemachte Tueten
aus beschichtetem Papier fuellen.